Главная / Новости / Новый курс доступен в НМО для офтальмологов!

Новый курс доступен в НМО для офтальмологов!

Новый курс доступен в НМО для офтальмологов!

Уважаемые коллеги!

Вам, конечно же, известно значение стекловидного тела для органа зрения человека: проведение световых лучей до сетчатки, обеспечение постоянства внутриглазного давления и компенсация его перепадов при резких движениях или механическом воздействии, обеспечение нормального расположения внутриглазных структур (хрусталика и сетчатки) - за всё это ответственно стекловидное тело, не говоря уже о том, что в процессе внутриутробного формирования глазного яблока плода именно оно отвечает за питание хрусталика и переднего отрезка глаза, влияет на развитие сетчатки и ее сосудистой системы!

В итоге любые патологии стекловидного тела могут привести к серьезным последствиям. Каким? И что делать в условиях уже проявившейся патологии?..

Медицинская академия дополнительного образования спешит поделиться новостью о том, что новый курс "Стекловидное тело: анатомия, современная диагностика, заболевания" посвящен именно этим вопросам и уже был утвержден на портале Непрерывного медицинского и фармацевтического образования.

Если Вам интересны вопросы анатомии стекловидного тела, методы его исследования, а также болезни, с которыми могут обратиться пациенты, то не пропустите:

  • объем курса - 18 ак. часов;
  • стоимость - 6 000 руб.;
  • зарегистрирован в системе НМО и позволяет набрать баллы в рамках подготовки к аккредитации;
  • форма обучения - ДИСТАНЦИОННАЯ;
  • возможен наличный и безналичный расчет;
  • дата начала обучения - 02.08.2021.

Воспользуйтесь шансом, запишитесь на новый курс первыми и заработайте очередные баллы НМО!

Свяжитесь с нами, чтобы записаться на курс:
8 800 551 88 27 (звонок по РФ бесплатный), 
8 (981) 884-68-69, 8 (911) 234-54-68
Электронная почта: info@dpo-spb.ru
Сайт: https://dpo-spb.ru
ВКонтакте: vk.com/optometria