Главная / Новости / "Сложная оптическая коррекция" (очковая и контактная)

"Сложная оптическая коррекция" (очковая и контактная)

"Сложная оптическая коррекция" (очковая и контактная)

Грамотные офтальмологи и оптометристы с лёгкостью разбираются в сложной очковой коррекции. Это клад для любой оптики! Цена на линзы сложных дизайнов выше, чем на обычные, а следовательно и прибыль от таких заказов больше. 

Безусловно, специалист по оптической коррекции зрения должен хорошо ориентироваться в области очковых и контактных линз сложных дизайнов.

И для того, чтобы грамотно подобрать тот или иной вариант оптической коррекции зрения, необходимо учитывать целый ряд особенностей каждого конкретного пациента, к которым можно отнести его возраст, вид рефракции, ранее применявшуюся коррекцию, условия учебы или работы, хобби и другое.

Хотите быть грамотным специалистом и с лёгкостью разбираться в сложной коррекции? Знать как правильно подобрать мягкие контактные линзы, в том числе торические для коррекции астигматизма?  Ждём Вас на нашем курсе:

"СЛОЖНАЯ ОПТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ"
144 часа - 20 000 руб.
По окончании курса выдаётся УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ и СЕРТИФИКАТ СПЕЦИАЛИСТА.
ОФТАЛЬМОЛОГАМ начисляются баллы для АККРЕДИТАЦИИ по системе НМО.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для всех, кто желает освоить контактную коррекцию зрения, академия МАДО приглашает на  аккредитационный курс повышения квалификации  ДЛЯ ОФТАЛЬМОЛОГОВ И ОПТОМЕТРИСТОВ по теме:
 

Some Image

Курс зарегистрирован в системе НМО и за него можно получить баллы для аккредитации, а также выдаётся Удостоверение о повышении квалификации. 

Some Image

Более подробную информацию о доступных курсах можно получить:
- по телефонам: 8 800 551 88 27
 (звонок по РФ бесплатный), 
(812) 922-54-94, (911) 234-54-68
- электронной почте: info@dpo-spb.ru
- через сайт: www.dpo-spb.ru
- в Контакте: vk.com/optometria

 
Facebook Instagram Вконтакте